ВОЛЯ ЖИТЬ

ФАУСТОВА Э.
ВОЛЯ ЖИТЬ

Когда предписаньем судьбы
прочтёшь все ростки у дороги,
почувствуешь: знанья убоги
и силы движенья слабы.
Тогда возмутится в тебе
всё медленно спавшее втуне
и, крикнув проклятье фортуне,
вскипишь,
не сдаваясь судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.