Зависимость

Я завишу: от телефона,
От модема, и  от «эсэмсок».
Хоть  бесят порой риал-тоны –
Я завишу от телефона.
Но прослушав пятОк симфоний,
Насладившись прибрежным плеском –
Я  завишу от телефона.
От модема. И от «эсэмсок»…


Рецензии