Страсти Бусины

Он   играл   её   чувствами......
Как   нанизывал   бусины......
Подбирая   умело   объём!.................

Леску   связывал   колкими    усиками.......
Тугим-крепким    узлом!...............

Одевал    через   голову.......
На   бледнеющую    шею   голую...............
Любовался   страсти    "ярмом"!................

И   от   ревности   словно   змеёю   укушенный..........
Обрывал   "нанку   бусинок".........
Подцепив!.......
Пальцы    сжав   кулаком!....................

Бусы   сыпались    с   грохотом................
Он   сражён   её   хохотом!..............
Сильно   плечи   ей   мял!..................

А   потом   утром........
Хруст   "стеклянный"    по   комнате!...............

Любовался   лёжа........
Тихонечко.........
На   её......
Брови    чёрные!...........

И    себя.........
Корил-проклинал!.........................

Он   ласкал    свою   нежную..........
Понимал   что    любит     по     прежнему.................
Просто   раньше   молчал!....................

Охранял    свою   вешнюю.......
Нимфу   голую-грешную!....................
Закрывая    глаза.......
На   её   подколки    поспешные!.................

    А   в   душе ............

       Сердце   чувствами    сжав................

                От   любви    умирал!


Рецензии
Здравствуйте Тусенька- рисующая словами ! Прочёл я бусики, хорошо ! Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   07.04.2010 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!......Приятно очень от твоего посещения!......Если я рисую словами.....Ты рисуешь добром!......С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   07.04.2010 18:04   Заявить о нарушении
Тусенька, а новое почитать ?

Доктор Релакс   07.04.2010 18:42   Заявить о нарушении
Бегу мой родной человек!......Ветром лечу!=).......ЦЕЛУЮ ТУСЯ!

Туся Шулерман   07.04.2010 23:33   Заявить о нарушении