Он-Она

Она хочет сказки, любви чтоб до гроба,
Ему же намного дороже свобода,
Ответственность слишком тяжелая ноша
Он сильный мужик и никак не святоша.

Она хочет дружбы, да так чтоб навечно,
А он хочет временно и быстротечно,
Чтоб было б кому позвонить на досуге,
К свободной и милой на внешность подруге.

Она хочет просто хорошего парня,
Чтоб искренным был, уделял ей внимание.
Он хочет веселья, гулять до рассвета,
Забота о ком то, зачем ему это?

А годы летят и ему не хватает,
Ее милых глаз, /так обычно бывает/
Она же забыла беспечного друга
И это его непременно заслуга.

Он хочет быть с ней, прочь былую беспечность,
Она утверждает "Любовь скоротечна!"
Он просит прощенья за все ухищренья,
Она же уходит... Без сожаленья!



PS. Моим подружкам ))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.