Гололёд на дороге

Словно дьявол крутит небом,
снег кружит, метёт метёт.
Руль в руках. нога на тормоз,
может всё же пронесёт.

Удержать на гололёде,
нам машины в виражах.
Снег красив, но на дорогах,
всё же вызывает страх.

Дай Бог чтобы не случилось,
улететь в кювет с пути.
Аккуратно без аварий,
повороты все пройти. 

Дай Бог чтоб не случилось,
нам в аварию попасть.
Гололёд ведь на дорогах,
это целая напасть.

И спокойно всем доехать,
до родных своих семей.
Чтоб была машина целой,
встретить милых и детей.

06.04.2010.


Рецензии