Расскажи мне в словах о любви

Расскажи мне в словах о любви,
Что же, что же такое, любовь?
Когда клятвы верности на крови?
И сбывается, что не сбылось?

Когда им засыпаешь и остаешься?
С её именем в мыслях и снах?
Раз в минуту, когда признаешься?
И границы стираешь в мирах?

Ну откуда тогда столько боли?
Ну откуда тогда столько слёз?
Мы меняем, стираем пароли,
Каждый раз говоря, что всерьёз.

Но в дневной скороспешке, погоне,
Средь сигналов и ритмов, гудков,
Из двух линий одна на ладони,
Значит, наверно...  любовь?


Рецензии