шли путники погожим днём...

Шли путники погожим днём
На праздник в Армавир,
Палило солнце и с себя
Картофель снял мундир.

«А мне что делать, плавлюсь я, -
Вздохнул печально сыр, -
И как назло во фляжке скис
Любимый  мой кефир!».

«Ах, если бы прохладою
Наполнился эфир,
Я сухофруктом бы не стал» -
Посетовал инжир.

Вот так и шли погожим днём
На праздник в Армавир
Три друга из окрестных сёл:
Инжир, картофель, сыр.


Рецензии
Прелестно и забавно. Очень люблю детские стихи. Просто "плавлюсь" от них как тот сыр.

С улыбкой,)

Галина Тютюгина   19.11.2011 16:50     Заявить о нарушении