Мне сегодня немного взгрустнулось...

Мне сегодня немного взгрустнулось
Вспомнил юности ,город, своей...
Будто детство обратно вернулось,
Снова в круг дорогих мне друзей.
*
Школа ,класс и знакомая парта...
Школьный циркуль,указка в углу.
На доске чуть помятая карта,
Трель звонка,на урок я бегу.
*
Вот гуляем по парку гурьбою,
Меж чинар вековых и дубов...
У фонтана, встречи с тобою,
Как боялись мы слова ,любовь.
*
Но прошли те года,пролетели
И распалась большая страна.
Да и мы слегка поседели...
Только юности дружба сильна.


Рецензии
Как мне понятно Ваше настроение , ведь я тоже скучаю по Ташкенту и очень нравилась мне Фергана и посёлок Сероао !
Спасибо за стих!

Агапи-Галина   03.06.2010 15:44     Заявить о нарушении