Боль и память...

Каждый взгляд твой клинком по сердцу,
Каждый вздох твой - то боль в душе.
В жизнь мою ты добавил перца
И оставил в ней горький след.

Я своих не меняю привычек -
Каждый взгляд твой и вздох ловить.
К моим чувствам не надо отмычек
И ключа, что бы сердце открыть.

Но не видеть мне больше света,
И что любишь меня не узреть.
Я хотела искать ответы,
Что б с тобой их всегда делить.

Вижу - поздно - ушёл наш поезд,
Лишь оставив свой дымный след.
Не услышу я в жизни новость,
Что ты ищешь мой любящий свет.


Рецензии