Колокол

Колокол пасхальный.
Рвётся в рай душа.
Грязь, пейзаж печальный
Возле алкаша.

Бьётся сердце в слёзы,
Колокольный звон.
Белые берёзы,
Беззаветный стон.

Родина воскресла,
Мир заголосил!
Пидар из оркестра
Ноги промочил.;


Рецензии