Как ты там?

Как ты там, в холодном Безмолвии?
В зыбком своем Благополучии?
Может быть верно - непонятым
В мир твой застывший ворвусь я?
Руки свои исцарапав,
Нежную кожу содрав:
Как мучишь себя, не заплакав,
Свет лицемерный прокляв?
Что ты чувствуешь, Одиночество
В окружении лиц, без тепла?…
Что за смесь в твоем имени, отчестве?
Нет Пророка -  за кем бы пошла!…
Разметалось на теплой подушке
Пышное поле волос…
Кем пришел? Кем назовусь я?
Вот в чем проклятый вопрос!


Рецензии