Одиночество

Собираю на нитку бусинки-
И пытаюсь сложить иллюзию,
Что все ровно и нет задоринки
Как по маслу идет жизнь моя,
Нигде нет ни одной горочки,
Не с кем ссориться и некому плакаться
С одиночеством не расстаться мне…

Задушила меня эмоция,
Затоптала мою вычурность,
В раз закрыла меня напрочь,
Отдавила мои слабости.

Буду я сидеть до ночи-
Обнимая колени обеими
Но, слезинка ни разу не скатится-
Запретило ей одиночество.


Рецензии