Всё хочу остановиться...

Всё  хочу  остановиться,
так  хочу!
И  свобода  даже  снится -
прочь лечу!
Позабыв  гитару, строчки
микрофон!
Будто сплю...спокойно  ночки,
не...влюблён!
И  не  нужно  объясняться
говорить!
С  болью  в  сердце  расставаться,
чтоб...любить!
Всё  хочу  остановиться,
так  хочу!
Но  "покой нам...только  снится!" -
...промолчу!


Рецензии