ответ Маруси на электрика В. Байрака

источник: 
ой! гуляет в поле диалектика
стокма зерновых по затоптало
ну не люблю я , бабоньки ,электрика
этого мне токма не хватало

каюсь ,раз гуляла с ним по улице...
утром у крылечка распростилися...
так мне ж потом кусачки - плоскогубицы
почитай,четыре года снилися...

днём ещё туда -сюда, но вечером!!!
(хоть ложися  гроб у белых тапочках)
спрятаться с ним... даже думать нечего:
он же в темноте горит , как лампочка.

в ём такие бродють напряжения,
шо когда он из щита вылазиет,
на четыре ж метра в окружении
всё живое гибнет иль облазиет!!!

да я бы избегала конфронтации,
токма вот беруть меня сумления:
ну куда в интимной ситуации
мне пристроить шнур для заземления...

он сердца штурмует как Наполеён!!!
знает много фактов удивительных...
но насчёт отвёртки ...заливает он:
(восемь сантиметров приблизительно)

и уж очень он ...коммуникабелен -
у него невест поди под триста!!!
так нафига ж мне ентот кобель с кабелем?!
я пойду за Ваню тракториста!!!

(редация Шухрата Хусаинова)

озвучка http://www.youtube.com/watch?v=SsNIhyEdxxU&feature=related


Рецензии
Забавно! Очень!
:)

Минаева Марина   07.04.2010 12:40     Заявить о нарушении
спасибо))) это в основном Шухи заслуга)))он выкинул лишнее(куплетов 5) и переписал пару строк))))

Алексей Аракчеев   07.04.2010 12:59   Заявить о нарушении