жизнь язычника

зыбучий песок хрустел но так и не смог измотать
король ящериц что-то шептал но было на это плевать
местный шаман водил бубном пляски серых волков
полгода лечил на горле дыры от их лютых клыков


шкуры тех волков пылятся теперь на заднем дворе


Рецензии
все вы, кого душа моя трепещет,
кто смотрит сквозь миры на нас -
примите
эту
жертву...

Время Эльфов   16.06.2010 19:11     Заявить о нарушении