Я отвергаю

Я отвергаю прошлый мир
Обмана и угроз,
Но свергнутый кумир
В корнях моих волос.
И на подошвах моих ног
Надежды красной пыль.
Кровавой злобы смог –
Апокалипсическая быль.
Распятый на Кресте:
О, Ненависть – Любовь,
Лишь об одном молюсь Судьбе,
Чтоб не предали вновь!
Уходят в сумрак дни,
И гложет душу мысль:
Если остался ты один,
Смерть обретает смысл.


Рецензии