Другими словами

Другими словами,
Другими делами,
Другими!
Другою Любовью,
Печалью и болью
Мы с ними!
Их речь непонятна,
И жизнь безвозвратно
Проходит.
Лишь Солнце стократно
Горячее в пятнах
Восходит!


Рецензии