Виновата весна?

-Ты прекрасна, словно фея, почему идешь одна?
Я иду, совсем «рассеян», про себя шепчу слова.            
За тобою – следом, следом… -Обернись же, обернись!
Комплиментами  без лести я  осыплю – берегись!

Вдруг  почувствовала что ли? Посмотрела на меня!
Удивленно, против воли? Но спокойна, холодна!
Неожиданно… растерян, и язык, как ватный, стал!
Комплимент… пропал, потерян! И… слова все растерял!

А красавица смеется: -Что язык свой проглотил?
Перегрелся ты на солнце или выбился из сил?
Я смотрюсь, наверно, глупо, и ответа не найду.
Пробурчал тихонько, скупо: -Не за Вами я иду!

Тут девица пальцем тонким покрутила у виска…
Рассмеялась звонко – звонко!.. Виновата, знать, весна?
-Ты прекрасна, словно фея, почему идешь одна?-
Я опять, совсем растерян... всё твержу, твержу слова.

Припев:
Виновата весна, виновата!И душа расцвела, солнцу рада!
Очень девушки все, ох! красивы, что теряю слова, даже силы!
Виновата весна, виновата, и весною любовь, как награда!
Сердце бьется, стучит... где взять силы… но смеется весна - подшутила!!!
(В авт. сб. "На крыльях времени")

Фото автора: май 2012г.

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1103692 - исп.Армен Рафаелян, диско (шутливая,подарок-обращение к автору)
Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1142633 - исп.Роман Омельченко -шансон

Вариант 2014г.:
ЗА ДЕВЧОНКОЙ СЛЕДОМ, СЛЕДОМ
За девчонкой… следом, следом - обернись же, обернись!
Комплиментами без лести я осыплю – берегись!
Всё иду, совсем «рассеян»,  про себя шепчу слова:
-Ты прекрасна, словно фея, почему идешь одна?

Вдруг почувствовала, что ли - посмотрела на меня!
Удивленно, против воли, но спокойна, холодна!
Неожиданно… растерян, мой язык, как ватный, стал!
Комплимент… пропал, потерян, и слова все растерял!

А красавица смеется: - Что, язык свой проглотил?
Перегрелся ты на солнце или выбился из сил?
Я смотрюсь, наверно, глупо, и ответа не найду.
Пробурчал тихонько, скупо: - Мимо, мимо я иду!

Тут девица пальцем тонким покрутила у виска…
Рассмеялась звонко – звонко! виновата, ой! весна…

Припев:
Весна, весна, мне не до сна!
Душа летит, любовь- магнит!

Треки на этот вариант:
http:///www.realmusic.ru/songs/1201060 - исп. Александр Раздьяконов - поп
http:///www.realmusic.ru/songs/1339673 - исп.Сергей Стародубцев (Виновата весна,винована) - авт.песня

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ!!!


Рецензии
Весёлая песенка, слова понравились. Творческих успехов, Надежда...

Дмитрий Васильцов   03.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за внимание и пожелание!
Замечательного настроения!

Надежда Веркина 2   08.08.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.