Рэп

Я читаю рэп,
проламывая чувства,
вся музыка - бред,
а рэп - это исскусство.

на площадках Москвы
встречаю песней рассветы,
я вижу имя свое
лишь в вечерних газетах.

мое утро тогда -
когда горит электричество.
я просыпаюсь, пью кофе
в огромных количествах.

и мой "Лексус" несется
по пустынной Москве,
огни мелькают, как звезды,
исчезая во мгле.

открываются двери
на радио-студиях,
я беру микрофон
и читаю рэп людям.

я читаю о том,
куда наш мир катится -
исчезает бабло,
обнуляются матрицы.

возрастает преступность
на загаженных улицах,
пали цены на нефть,
обыватели хмурятся.

так трудно быть молодым
и ни на чем не запариться:
девчонки, тачки, бабло -
мне все это нравится.

куплю яхту чуть меньше
чем Абрамовича,
чтоб дойти до Майорки
за пОлчаса.

у меня есть стиль -
мне все позавидуют,
красивый бит и бас -
где это видано?

девчонки сходят с ума,
их сердца замирают.
та, кому я достанусь,
еще об этом не знает.

и каждый прожитый день --
это ступенька на лестнице,
что ведет меня вверх
за судьбою-изменницей.

моя душа проживает
одну из всех лучших судеб -
сколько было побед
и сколько их будет.


Рецензии