Штрафбат

Паника! Никто ее не ждал
Что дальше? Смерть вокруг
Отряд солдат в пыли пропал
Все ненавистно стало вдруг

Братцы. Смерть везде
Они пришли уничтожать
Все! Собирайтесь с силой все
Нам окруженье пробивать

****ь! Три дня мы шли на Юг
Пришел приказ. Теперь на север
Упал солдат на чистый луг
Ему не важен буйный ветер

Отряды штрафников идут
Их точно некому жалеть
И вот они и там, и тут
Омыли кровью свою честь

Под танк с бутылкою упал
Твой подвиг будет неизвестен
Но вот немецкий генерал
Таких боится  Больше смерти

Броня становится ничем
Перед солдатом на легке

Теряем силы на бесполезных передвижениях
Но дух не сломит Огонь На Поражение

Война всех крепко обняла
В свои смертельные объятья
Тоска и слезы вместо счастья

Паника! Никто ее не ждал
Что дальше – Знаем.Смерть
Отряд солдат в траве пропал
Омыли Кровью свою честь.


Рецензии
интересно!

Виталий В   08.05.2010 23:13     Заявить о нарушении
Старался )))

Дима Стый   08.05.2010 23:17   Заявить о нарушении