Мечты

куплет 1

  сон,
  коротким будет он,
  но длинной будет ночь -
  мечтать я буду до утра.

  сон,
  прекрасный дивный сон
  в котором я и он
  летали ветром по дворам.


припев 1


  но рассвет будит ночь,
  разжигается день,
  растворяется в буднях мечта.
  и за этой мечтой,
  что туманна, как тень,
  укрывается чья-то судьба.


куплет 2

  страх,
  безумно сильный страх
  в безоблачных мирах
  гоняется за мною мрак.

  но он -
  прекрасен и влюблен
  за дальний горизонт
  влечет меня с собой мечтать.


припев 2


  но ни лунная ночь
  ни полуденный свет
  никогда нам не смогут сказать
  легкий ветер унес
  долгожданный ответ -
  "кто же нам позволяет мечтать?"


Рецензии