Тамаре Егоровне

Тамаре Егоровне – любимому преподавателю
(по просьбе внучки к её выпускному балу)
 

И биология, и география, санитария
И  ЗОЖ – слились в единый глас!
И сами привлекаете Вы лично
Сотни пар приятных теплых глаз.

          Но в чем секрет такого притяженья,
          Таких успехов потаен?
          Конечно ж в личном обаянье
          Егоровны Тамары он!

Ваше завидное терпенье
Тепло душевное и такт
Нам помогали, без сомненья
В учебе находить контакт.

           Поздравить рады Вас
                мы со звонком последним!
           Здоровья Вам и счастья, лет до ста!
           Пусть жизнь побольше
                радостей приносит
           Что б было, как сегодня – завсегда!


Рецензии
Геннадий, хорошее поздравление, доброе и приятное!

Елена Ларская2   23.09.2011 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением!

Геннадий Захаров 2   23.09.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.