Любовь

здравствуй, как твои дела?
эй! стоять! куда пылишь?
не гони, че не могла
мне хотябы позвонить?
я давно тебя искал,
ты живешь., сказала, рядом.
перерыл жилой квартал
посреди Москвы
и той ночью я домой не попал.

припев:

другие сюжеты -
  забыты, забыты.
следы на асфальте -
  размыты, размыты...
не помню, не помню
  твой номер и цифры
они, как исходник,
  записаны в шифры...


так прикольно ты и я
убегали от дождя.
посадил тебя в такси,
а домой - пешком.
так хотелось позвонить -
рандеву тебе забить,
но под проливным дождем
умер телефон.

припев:


Рецензии