Апрель... Белый Ангел...

Сербии символ
свято хранит монастырь
много столетий.


на фото: знаменитый "Белый Ангел" - фреска монастыря Милешево в Сербии. Фреска находится над гробом сербского краля Владислава, в том же храме - гробница, где раньше находились мощи святого Саввы Преподобного. По монастырю гуляет гордый павлин вдоль горной речки Милешевки.


Рецензии