Душа моя опять во сне летала

Душа моя опять во сне летала,
Прекрасен был знакомый небосвод.
Я к счастью снова крылья распластала…-
Незабываемый и удивительный полёт;
Красива и чиста была планета,
Но я стремилась всё же к небесам,
Чрез тернии летела снова к свету,
В надежде встретить на пути Отца…
Но путь тот оказался долгим очень,
Что сном одним, увы, не обойтись,
Душа полёта неземного хочет,
А здесь обычная, размеренная жизнь…


Рецензии
На время жизнь полёт переиначил, ведь для летающей он очень много значил.
- Экспромт.
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   06.04.2010 21:47     Заявить о нарушении