Прости

Прости. Любила как могла.
Уйти      я не могла тогда,
А ты…   любил ли ты меня,
Тебе       всегда верна была.

Но нам      разлука суждена.
Теперь      осталась я одна.
Любви      на смену пустота,
А жизнь – нелепая игра.

Прощай.   Не смею я просить
Любви,     и снова вместе быть.
Тоску       из сердца прогоню,
Тебя         ни в чём я не виню.


Рецензии