МАМА

Мама, самая родная,
Человечек дорогой,
В жизни  всякое бывало –
Недомолвки, ссоры, боль,

То похвалишь, то накажешь,
Отругаешь, не поймёшь,
То обидное мне скажешь,-
Что ещё с меня возьмёшь?..

Это всё, конечно,гложет,
Даже надоест порой,
Ну а главное, быть может,
В том, что рядом ты со мной,

Мама, самая родная,
Ты подольше здесь живи,
В жизни всякое бывает,
Пусть Господь тебя хранит!


Рецензии