Лабиринты клавиш

прихжу домой я рано
и включаю интернет,
я гляжу в окно экрана
и встречаю с ним рассвет.

жизнь идет как на подлодке -
воздух кончился, бомбят,
нет друзей, есть только фотки,
что остались от ребят.

все друхзъя - простые парни -
в "одноклассниках" их нет
не найдете их "в контакте",
не пошлете им привет.

пуст мой ящик электронки
сообщений быстрых нет
барабаны в перепонки
мне стучат ответ:
"выхода нет!"


припев:

в лабиринтах клавиш
затерялись мои следы.
сам себя не обманишь,
не уйдешь от своей судьбы!


закружило, разметало
всех по разным городам,
писем нет - ключей не стало
к электронным адресам.

где же школьная любовь?
не звонит мне и не пишет.
не смогу найти я слов ,
если вновь ее увижу.

набираю старый номер:
"абонента нет в сети!
он, как будто бы не помер,
но его нельзя найти!"

пуст мой ящик электронки
сообщений быстрых нет
барабаны в перепонки
мне стучат ответ:
"выхода нет!"


припев:


Рецензии