Нет в мире счастья

репатриация

*) по случаю поражения на коркунсе буримей *)



***
У леса на опушке
Зимою при луне
Рыдал нетрезвый Пушкин
В дырявом зипуне

Расстроившийся очень
Рассказывал зиме
Про то, как был замочен
В бою на буриме

В неравной той дуэли
С читательской толпой
Поэта одолели
И он ушел в запой

Пропиты трость и фраки
И няня, и жена
И прелесть пьяной драки
Познал поэт сполна

Теперь расскажет в лире
Которая "с собой"
Что нету счастья в мире
А завтра - снова бой!
*(


Рецензии