Она умерла...

Она умерла
Но душа не ушла
Она не хотела жить
Боялась любить...
Считала что смерть не самая большая из потерь
Жизнь, боль, любовь
Слёзы, ненависть и кровь
Имя на руке ножом
Лишь боль в душе потом
Вскрыла вены
Вокруг неё были только лишь стены..
Вот смерть..
(Памяти Нарси Люпин-Снейп 2009-2010 годы жизни)


Рецензии