Христос Воскресе! Ранняя Пасха

Снежный коктейль допивает из лужи
Солнце - как воду из чистой криницы.
Тучи ли, ветер - всё "по-фиг", всё сдюжит...
Как ему - ясному - не поклониться?..

Я - как последний в природе язычник -
Искренне сердце - от "оха" до "аха"...
Слышатся отзвуки возгласов зычных...
Солнце "играет" , как водится... Пасха.


Рецензии