Бокал Мартини

Я не могу ВАС нежно не любить,
держу бокал я в этот день
и не могу ВАС просто позабыть.
Я помню ВАШИ имена, они звучат как ноты БРАМСА из открытого окна.
Сегодня ВАС зовут IRINUS, Kisa, КУЗЯ, НАТАЛИ,
ИРИНА, Оля из Твери.
А завтра ВЫ - училки, журналистки и может даже трактористки.)))
Ведь мы не знаем до конца,
какая правда в жизни а не в сайте ВАМ дана.
Пишите нам, мы всё прочтем
И наше чтенье - мужскою долей назовём!


Рецензии