Я буду помнить всё

Я буду помнить всё,
улыбку и твой взгляд,
любовь во мне ещё,
она  в жизни разряд.
Не смей меня забыть,
пусть рядом не всегда,
судьбой нам вместе быть,
и не нужны слова!
Порою нужно лишь...
тихонько прошептать,
и ты меня услышь,
что нужно разгадать.
Сумей меня открыть,
оберегать и защищать,
нам в жизни вместе плыть,
друг другу все прощать...
Все будет хорошо,
мне ангел так сказал,
зло на пути прошло,
наш час теперь настал!


Рецензии