Черный ангел

Где то между небом и землей,
Между царством Дьявола и Бога.
По земле, скитаясь, бродит он,
Черный ангел смерти и покоя.

Ни добро, ни зло летает по земле,
Помогает душам обрести покой.
Но неосознанно он все ж приносит боль,
Родным и близким тех кто уже умер.

Боятся его люди все.
Считая, что он зло,
Но он всего лишь выполняет то,
Что предначертано ему судьбой.

И по ее вине, судьбы несправедливой,
Он должен бесконечно по земле бродить.
Освобождая души от тел бренных,
Сам обречен на веки он страдать. (2007)


Рецензии