профурсетка зависть...

Она пришла без разрешенья
С ухмылкой села на диван,
И все отвергнув подношенья,
На стол поставила стакан:

«Налей кА мне послаще яду,
Наполни тару до краёв
За щедрость дам тебе в награду
Колоду из одних тузов.

Ты будешь  на виду, в почёте,
Почти рублёвый олигарх.
Давай же лей, смочить чтоб в рОте,
Мой Донкий Хот, мой чудо-птах.»

В тот вечер не поддался чарам,
На лесть не клюнул, как карась,
Оставил даму с перегаром,
Ей указал на дверь смеясь.

Она не раз ещё заглянет
Под видом девочки с Тверской,
Но к счастию либидо «вянет»
От этой крали не баской.


Рецензии