Дверь

на коркунс оБлицовка 12: Дверь


***

Иду я как-то, верь - не верь
В потемках собственной квартиры
До ветру, так сказать (к сортиру)
И вдруг башкою прямо… бух!

Взревел от боли, будто зверь
И сразу поняли соседи
Услышав "аз" и "буки" с "веди"
Что тут всему виною… блин!
*(


Рецензии