Вчерашний апрель

Апрель вчера в окно стучался
 Своей бодрящею зарёю,
 В порывах ветра потерялся
 Подзадержавшейся весною.
 Луна закрыла томно очи,
 Мерцали звёзды от волненья...
 И с наслаждением от ночи,
 Я рисовал стихотворенья.
 Приходит в строках вдохновенье,
 От зимней очищая фальши.
 Для новых встречь, для искупленье,
 Совокупленья и так ... дальше ...


Рецензии