Тебе с надеждой

Тебя со мной сегодня рядом нет…
Да и тогда не часто виделись с тобой.
Но помню, как мне мил был белый свет
И светел был с тобою час любой.

Ты как зарей  пылающий рассвет
Ни на минуту не давала мне покой.
И я взлетал, как будто притяженья нет,
И мчался ввысь за солнечной тобой.

Как жаль что тот сверкающий полет
Недолгим был, такая уж судьба…
Но чувство в сердце до сих пор живет.
Как я любил, так и сейчас люблю тебя.

Прости меня, признанья никчему…
Наверно глупо вспоминать сейчас…
…но по сей день, дурак я, не пойму,
Что за такое пробежало между нас.

Ну, вот и все остались лишь мечты…
Хочу тебя со златой осенью поздравить.
Такой прекрасной, огненной, как ты.
И лишь с надеждой о тебе
Спешу письмо свое отправить.


Рецензии