Ниндзя убийца

Ток-шоу слайдов ежедневной жизни
Сменить ничто не может кроме смерти.
Песок от клана в беленьком конверте
Струею чёрной орошает кисти.

Быстрее мысли настигает ниндзя.
Мелькает тенью. Кровью плачут стены,
Рождая вздохи. Мёртвы перемены,
Когда лишь тишина покоем виснет.

На смуглой коже шрамы. И на сердце.
И запах крови буднично привычен
И лишь любовь скользнёт и хлопнет дверцей,
Сменив в ночи, на чёрное, обличье.
Клинок бесшумен. В нём своё величье.
А в смерти проступает что-то птичье.


Рецензии
конверт с письмом
так будничен
как тени
парящих птиц
у самых облаков

Валдис Дубулт   07.04.2010 14:39     Заявить о нарушении