Собиратели

Собиратели радиации
Проживаем на территориях,
Непригодных для деформации,
Для отчистки неподготовленных.

Собиратели информации -
Информатные технологии.
Далеки от цивилизации
И исполненны потологии.

Собиратели невнимательно
Упустили трофей негаданный.
И пытались вернуть старательно
Меня в клетку, где данные зАданны.

Собиратели провокации
Шантажами били в спИну,
И иголками от акации
Искололи всю живину.

Собиратели реформации,
Вы, законами защищенные!
Вы зубами так злобно клацали,
Разбивая дороги мощеные.

Собиратели покупателей
От средств денежных перемЕнены.
Продаватели контрацепции
Беззащитны и смертны временно.

Собиратели собирателей
Собирают коллекции длинные.
Эти толстые жизни стяжатели
Знают все закаулки интимные.

Не кидаемся комбинацией
Из бумаг, давно обесцененных.
И рабами таких собирателей
Мы не будем с течением времени.

Пусть охотятся собиратели
За добычей, трофеями дивными.
Это все БЕСПОЛЕЗНОРИЗАЦИЯ.
Их развитие - примитивное.


Рецензии
Очень хорошо

Александр Виктора   06.08.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.