Стон

На столе свеча догорает
Мысли пляшут, голову давят,
Чай остыл и горечью манит,
Пульс в висках стучит, душу ранит.

Разговор с собой убивает
Сил на вдох почти не хватает.
Ангел мой в углу отдыхает.
Он устал , такое бывает.

Чтож подруга, свечка скучаешь?
Ты одна меня выручаешь.
Мы с тобой смеёмся и плачем,
Друг для друга многое значим.

Твой огонь меня согревает,
Грусть моя с тобою сгорает.
Ты молчишь, ты всё понимаешь,
Только жаль, к утру ты расстаешь.

Припев:
Стон мой тишину раздирает
И кольнув, мгновенно расстает
Стон!
Связки ноют, голос ломают,
Пульс стучит, виски разрывает
Стон!
А в глазах темно и не важно,
Что свеча погаснет однажды
Стон!
Стон в ночи такой одинокий,
Самый близкий, самый далёкий
Стон!


Рецензии