Лирическая песня

1.Сколько песен спето
И чужих и разных
Только нет одной такой.
Чтобы  как на ладони
И в душе огонь.

Как песок сквозь пальцы
Годы утекают
Я всё жду свой звёздный час.
Чтобы всё получилось
И огонь не погас.
 
пр.;
И я во сне слышу звуков ряд
И по ступенькам бегу.
И вот уж несколько лет подряд
Себя догнать я никак не могу!

2. Птицею подбитой
Я зову на помощь
Только голос мой ослаб.
А беда уже близко
И алеет закат.

В ужасе кричу я,
Вырваться пытаюсь,
Но в глазах моих темно.
И в измятой постели
Я очнусь как в кино.

пр.:
И я во сне слышу звуков ряд
И по ступенькам бегу.
И вот уж несколько лет подряд
Себя догнать я никак не могу!

Послушать http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=59487


Рецензии