Какая дева!

Какая дева ! Какая дева !
Мне б с ней на лево ...
Не буду первым .
Какие ножки ! Какие груди !
Наставит рожки
И в миг забудет .
Мужчины пьяно отрыжку давят.
Глазеют рьяно -
Ошибся Дарвин !
Кружат под вечер , глотая водку.
Расправят плечи ,
Втянув животик.
Я по старинке , раз здесь не пруха ,
На вечеринке
Зажму глав.буха !
Ты выбираешь , глядя на лица ...
Но в вашем крае
Женаты принцы .
А дома стало обидно , грустно ...
Не сменишь сало
Ты на лангуста !


Рецензии