***

Странно в жизни получилось,
И за что амур мне мстит?
Не хотела, но влюбилась.
почему судьба мне льстит.

Сердце мне стрела пронзила,
Да ещё в кого попав!
Люцифера полюбила,
Ах, Амур, ты был не прав.

 Эскулап мне не поможет,
Панацея не спасёт.
А Амур богам доложит,
Что теперь мне повезёт.

Цербер мой теперь охранник ,
Преисподняя мне верна.
Чёрный ангел мой посланник,
А любовник сатана!
Пламя ада бросит в ноги,
Души грешные в заклад.
И кольцо из чёрной крови,
И в подарок мне весь ад.

И теперь моя психея
Не взлетит уж в небеса.
И сказать так трудно где я,
Ведь вокруг лишь темнота.

Впереди меня лишь светят
Эти чёрные глаза.
Красной вспышкой мне осветят,
И закроются врата!


Рецензии