Крестовый Поход

В Иудейской пустыне мы умирать обречены.
Жадности и коварству в жертву принесены.
В жертву принесены.
Многие искали здесь богатства и славы,
Но лишь сложили буйные главы.
Буйные главы.

Жажда воды сводит с ума.
Губит людей солнечный зной.
Иерусалим в руках врага.
Не обрести миру покой.

Эта пустыня – наша могила:
Ее жара нас убьет.
Мы виноваты, Господь, прости нас.
Тобой был проклят наш поход.

Над нами словно навис печальный рок,
И у нашего похода скорбный итог.
Скорбный итог.
Нас вел не Бог, а церкви злые умы.
Напрасно убивали и гибли мы.
И гибли мы.

Жажда воды сводит с ума.
Губит людей солнечный зной.
Иерусалим в руках врага.
Не обрести миру покой.

Эта пустыня – наша могила:
Ее жара нас убьет.
Мы виноваты, Господь, прости нас.
Тобой был проклят наш поход.


Рецензии