Вторая глава

Прикосновенье света белым
Абрисом дремлет в волосах.
Рукою грамотной умелой
Рисует образы в глазах.

Спешу туда где выключатель
Страх в положенье ставит «ноль»
И я – от жизни получатель,
Полос изменчивых король!

Я прохожу сквозь все дороги
Какие выбрал я душой.
И свет прикосновеньем нежным
Когда забуду я немного
Как ощущал себя безбрежным,
Покажет снова путь мне мой.


Рецензии
эротично :)

Лиса Маер   24.04.2010 00:03     Заявить о нарушении