Ещё не скоро голос мой без дрожи

Ещё не скоро голос мой без дрожи
Научится о прошлом говорить,
И имя дорогое твоё сможет,
Без боли, равнодушно повторить.

И будет лёд в груди, как неизбежность,
Стекляшки глаз застынут без огня,
Я стану снова Королевой Снежной,
Какой однажды ты узнал меня.

От слов твоих горячих и влюблённых,
Растаял лёд в душе, зажглись костры,
И я, поверив в страсть ночей бессонных,
Не поняла, что это правила игры...

2008г.  01.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
В любовь играем мы на расстояньи...
слова любви мы пальчиками пишем...
ища друг в друге пониманья...
я думаю. что мы его всё ж слышим...

С теплом души, Фиона, обожаемая. Саша.

Александр Николаевич Колесников   10.04.2010 12:59     Заявить о нарушении