выписка из личного дела

Дай мне пять минут промолчать
Утыкаться тебе в плечо и взлетать
На километры невысказанных паролей
Дай мне на время поменяться с тобой ролью

Каждая мышца напряжена до предела
Детка, что мне твоя душа- я хочу тело
Не переболела не перебесилась ещё тобою
Кто знает может страсть и зовут любовью

Дай мне забыть о рельсах и проводах
Запутаться сном в небесных сводах
Перекрестить и перекреститься самой
Постфактум в письме: ты почти что мой

Дежурными шутками перебрасывать петлю
Держаться ногами отнюдь не за землю
А просто вдыхать напополам табачный смог
Кто бы ещё если не мы смог

Карточный замок рушить по счету три
Кто обернется и первый выделит: пли!
Молодость бьет наотмашь мне по вискам
Я скоро совсем продам тебя эсэмэскам

Секундная переваливает за полночь
Какой же наверно кайф- ни черта не помнить
На утро с больной головой ползти на работу
Но я тебя жду в понедельникосубботу


Рецензии