Полет

                07/03/2010
Так хочется любить,
Так хочется летать!
Летать, как в детстве,
Наслаждаясь высотой!

А в вышине облака летят,
И тучи черные грозят,
Но, ты, летишь, летишь,
Не замечая ничего.

Ты, забываешься на миг,
И, вдруг, летишь,
Но, только, вниз…
Лови меня, мой дорогой!

Поймай меня, мой друг,
Держи так крепко
Сильными руками,
Не отдавай же никому.

Люби меня так нежно
И кротко, трогая губами
Не только тело,
Но и душу удержи!


Рецензии