как на войне

Нанесу камуфляж на рожу
И пойду воевать с собою...
Может, я тебя и не стою,
Но себе доказать я должен.

Позабудешь... Или не сможешь...
Будет время порвать ромашку.
И стихом заалеть рубашку,
Под которой... бледнеет кожа.

Эх!.. Скорей бы настало лето,
Чтоб ромашки цвели повсюду,
И, как знать, может, я не буду
Их срывать, ради грусти этой.

Может быть, пробежим с тобою
По поляне влюблённых судеб
И о грусти навек забудем,
Задыхаясь от цвета моря.

Но кругом камыши, да плавни...
Или я заигрался в жизни...
Пьют с меня кровососы-слизни,
Путь к мечте заслоняя давней.

Нанесу камуфляж пожёстче
И уйду на войну с собою.
Дальних планов, уже, не строю...
Мне дожить бы до завтра, отче...


Рецензии
Браво, Жень! Вот только воевать с собой не надо) Ты классный!

Буду Всегда   26.03.2012 20:17     Заявить о нарушении
Надо, Оля.
С собой надо воевать постоянно, иначе как можно спрашивать что-то с других.
Спасибо тебе за "классного".

Челябинск   26.03.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.